中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: mt950112

[经验知识] 关于最近吵的很火的弓箭系列销量之争问题

关闭 [复制链接]
发自Android客户端
xioffon 发表于 2017-7-16 22:36
能打就行啊,弓11那么多双打选手用,自然有它火的道理。

大家都搞错了方向。。。看看我PS里说的话~我自己手里有白弓黑弓弓11bp,我也觉得它经典不错。但是我问的投票的不是好打或者经典的问题啊
回复 使用道具 举报
兰登先生 发表于 2017-7-16 13:38
弓箭的地位很尴尬,当初YY推出他的时候主打的就是均衡,然后。。。。,双刃出来了。。。。

嗯对,很到位。
回复 使用道具 举报
菠萝吹雪123456 发表于 2017-7-16 10:04
最近一年半载有什么说的,弓箭系列可是卖了10年了,一直是yy的龙头系列,你非要比最近一年半载,想必你自己 ...

大家都搞错了方向。。。看看我PS里说的话~我自己手里有白弓黑弓弓11bp,我也觉得它经典不错。但是我问的投票的不是好打或者经典的问题啊
回复 使用道具 举报
Nasty 发表于 2017-7-16 10:02
那...好心跟你说你又不信.....还把我规成大神,那我今天就做一次这个所谓的大神好了。投票结果会让你知道答 ...

回复 使用道具 举报
楼主只是想要大家帮个忙支持一下他而已…… 哈哈
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
mt950112 发表于 2017-7-17 02:19
大家都搞错了方向。。。看看我PS里说的话~我自己手里有白弓黑弓弓11bp,我也觉得它经典不错。但是我问的 ...

大家没有搞错方向...是你不愿意接受......
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
你想大家支持你就直接叫他们投给你得了....各位都是在用他们的方式告诉你觉得卖的火的依然是A...算了,你自己非要认定的事情大家再怎么说也没什么用.....
回复 使用道具 举报
楼主想多了吧,就不投给你,我就是觉得弓系列好,你是小学生吗?
回复 使用道具 举报
Nasty 发表于 2017-7-17 08:16

也不知道是谁一直在摆弄是非死不承认。到现在你还觉得这一年来销量最火热最受欢迎的不是双刃是弓箭?我真是要笑死了。
回复 使用道具 举报
Nasty 发表于 2017-7-17 08:16

我手里的弓箭估计比你都多。我也没说过它们不经典不好打,不过弓箭都不是这一年买的。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
mt950112 发表于 2017-7-17 08:52
我手里的弓箭估计比你都多。我也没说过它们不经典不好打,不过弓箭都不是这一年买的。

呵呵....比我多???????
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
mt950112 发表于 2017-7-17 08:51
也不知道是谁一直在摆弄是非死不承认。到现在你还觉得这一年来销量最火热最受欢迎的不是双刃是弓箭?我真 ...

到现在是谁不肯承认别活在自己的世界里了,大家不投你又来说别的,自己非要证明自己是对的,好心告诉你事实又非要辩,不够了解市场就别听片面之词,前排几个论坛朋友说的应该听清楚,你要想大家都投给你就直接说嘛,不跟你争。还手头比我多,少于20支A系列球拍在手上就别跟我说这种话
回复 使用道具 举报
拍子销量跟着明星走,李宗伟、林丹现在打什么拍,这款拍就畅销
回复 使用道具 举报
mt950112 发表于 2017-7-17 02:15
大家都搞错了方向。。。看看我PS里说的话~我自己手里有白弓黑弓弓11bp,我也觉得它经典不错。但是我问的 ...

我就是表达一个我的观点而已,至于销量……必须是duora啊,7和10我都买过。
回复 使用道具 举报
为什么不来个自己有多强的投票?拍子附庸品而已,老点球友更多的可能还是喜欢mp和at吧
回复 使用道具 举报
Nasty 发表于 2017-7-17 09:09
到现在是谁不肯承认别活在自己的世界里了,大家不投你又来说别的,自己非要证明自己是对的,好心告诉你事 ...

你还是去仔细看看大家的评论点吧。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
mt950112 发表于 2017-7-17 09:59
你还是去仔细看看大家的评论点吧。

老老实实看完大家的评论吧,到底那边声音多,别在这里非要给自己证明了,别到时候我直接把店家说A卖的多的截图放上来打了更多人的脸没台阶下。还是学生吧,随便威武想想你自己是卖家对于卖的多卖的少,库存多少的东西你该怎么推销该怎么摆放更利于出售。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
山空雨冷 发表于 2017-7-17 09:55
为什么不来个自己有多强的投票?拍子附庸品而已,老点球友更多的可能还是喜欢mp和at吧

这个好,那约球吧
回复 使用道具 举报
Nasty 发表于 2017-7-17 10:09
老老实实看完大家的评论吧,到底那边声音多,别在这里非要给自己证明了,别到时候我直接把店家说A卖的多 ...

那你来放图呗。不怕打脸。我正好也把调查了七八家的中羽卖家的图也放上来,不过就怕你到时候又有理由说什么我调查的卖家不说实话什么的。
回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
受到提醒 100
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报