中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[教练培训] 青春,就是一部自己主演的舞台剧,可你不一样

1 使用道具
本帖最后由  蛋卷兄 于 2017-12-21 13:39 编辑

曾经有人说过,青春是一场知道终点的放逐,有的人在光芒里翻转轮回,有的人在黑暗里浮沉挣扎,还有的人在交界线不断地摇摆,罢了。所谓的青春仅此而已么?每次比赛,也许你不甘心,还没好好放开心去在名为青春的旅行中好好挥洒,最靠近真我的选择。也许,你曾经很想做,二没有把握。有人听到星爷那句让人潸然泪下的话,至今还在我们心中萦绕,挥之不去。“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望这是一万年。”
      你心中,有段刻骨铭心的故事未对人提及吧;你心里,还有一个未曾实现的带着青春热血的梦想吧。你的脑海里,是否还有什么曾经未曾做完?
      作为一个优发国际培训行业的从业者,我想说,我听过太多人说,“我要好好练球!”“我要努力训练!”“我要尽力把自己的技术练好,打出更好的水平”。。。。。。可每当他们遇到问题的时候,会说“教练,我今天很累,今天先不上了。”“教练,我今天有事赶不及来训练”“教练,怎么我没有进步?”“教练,你能不能教我一学就会的方法和技术,不用怎么练习的那种”。。。。。。
      只要你真的渴望,没有借口!!
      考完试了,寒假的脚步,热爱的优发国际的你,是否想要像大神们一样在赛场上闲庭信步,挥洒自如。起手间,稳定的高吊杀,你的对手凌乱的脚步,会不会让你更有满足感?可练球中间这个过程中,你并不好受。仅仅只是身体上的辛苦,疲惫,酸痛,重复的练习,还有优发国际思维转变的带来心理层面的难受,你还要练么?我比较诚实,直接告诉你这个过程你想要快速提高的所有附加的东西。可是当你坚持完一个周期以后,你会发现,打球比以前轻松了好多,步伐比以前轻盈了很多,以前跟自己差不多的对手,现在完全被自己甩在后面,只要你能这个过程你会发现自己抗压,抗挫折的能力会好太多,其实,现在的孩子太幸福,最好的磨练,就是不畏惧经历所谓辛苦痛苦的经历,肉体上的痛苦会让人本能的想逃离,都想放弃;所谓的强者就是能够用这种种不容易的经历磨砺自己让自己肉体更强健,精神更强大,内心更沉稳。算命先生说,你的命,得看你的掌纹。可你看看 ,你的掌纹 ,掌握在你自己手中!!
       挥拍过后酸疼的手臂,跑完步伐灌铅一样的双腿,气喘吁吁的自己,算得了什么?
思维转变的过程中,不理解的痛苦和焦虑又算什么?

我们不做只是称为培训的培训班,我们致力为每一位心怀梦想的羽迷变成强者提供平台!!因为这件事,是我为此倾尽一生心血去奋斗都要去做好的事情!
      如果你有一个羽球梦,我希望我们是你前行道路上温暖你的一盏灯。
      广州大学城优发国际培训基地大学生冬训营,2018冬训营7天,14节课,28个课时,专业的训练模式 ,现在限时特价中,给你快速提升球技的平台,和亲民的价格。希望在寒冬里的记忆里,我们做你的小太阳。你别再等风,容易感冒,寒冬腊月里,你得好好照顾自己,终究你还是等到你想要的我。
教练简介:
        林忠波,原鸣羽体育策划有限公司越秀区主管教练、飞影大学城分点主管教练,个人定期进修学习,熟悉专业优发国际教学大纲,在教学中不断总结,并为学生定制针对性训练计划,擅长帮助长学员突破瓶颈,找到更适合自己的合理打法,特别是练习时间较长缺没有明显进步的同学,都可以在这里找到你更快前行的脚步。我的教学宗旨,耐心,细心,对学生负责,只为您的进步保驾护航。
曾获奖项:
          2016广州群体通杯体博会优发国际百分邀请赛 团体亚军主力成员
          2016全国优发国际业余俱乐部联赛广东赛区广州荔湾分站团体季军主力成员
          2015越秀地产杯单项优发国际比赛江门赛区季军
大学生冬训营班的内容安排,开营时间 1月21日-1月27日,4-6人一个班,  (其余时间够4人即可开营,详情请联系林教练18826092184)
Day1  :
上午8-10    开营仪式+开营摸底对抗赛   
下午2-4     基本动态拉伸热身、静态拉伸放松的理论与实践应用+基本手法理论,高远球技术练习+ 极限对抗训练   
Day2   
上午8-10    基本网前手法应用加强专项练习+全场球路训练+对抗训练
下午2-4     抢点的深化理解、加强练习+对抗中的节奏变化与掌控   
Day3  
上午8-10  神秘课程  
下午2-4   专项能力训练

Day4 :   
上午8-10   中场技术专项练习以及混合球路练习+体能训练   
下午2-4     前、后场控点练习,模拟对抗赛   
Day5   :
上午8-10    轻技术、定点后场专项   
下午2-4     专项力量训练、体能训练   
Day6  :
  上午8-10    前场控点练习,极限攻防训练   
  下午2-4     全场多球训练,轻技术,以及竞赛节奏的调整与变化   
Day7   :
上午8-10    后场技术专项训练课+攻防练习   
下午2-4     学员结业赛+回顾   
以上安排教练会根据实际情况可能会略微调整,望知悉

大学生冬训营价格2680/期(现限时特价中9XX/期),给同学们一个性价比极高的课程,新老学员报名和组团报名享受限时优惠,价格惊喜,详情请咨询林教练

同时,球馆还承接大型优发国际比赛、演唱会、车展等大型活动,欢迎各位前来参观洽谈,我们静候您的光临。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一个赞一个
太远  太远
去不了
回复 使用道具 举报
要是在武汉就好了,附近好找住宿吗?
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
还可以的
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
liangzi417 发表于 2017-12-21 14:29
太远  太远
去不了

哥们在哪里
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
发表于 7 天前 | 只看该作者
回复 使用道具 举报