中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

【公鸡夫妇个人网站】竟然有英/中/印度/印尼/马来五语……03.12 开始复出!

1 使用道具

https://www.theadcocks.com/?lang=zh-hans

今天的新內容是
克服并继续努力!
1月 28, 2018
https://www.theadcocks.com/getting-on-with-it/?lang=zh-hans

自从结束印度优发国际超级联赛(PBL)后,我们从印度回到英国。我在康复室里待了很长一段时间,并发表了这篇博客文。你可能还记得我们对争取清奈扣杀者的荣耀感到非常兴奋。这是我们期待了很久的一件事。这次赛事进展还算蛮顺利,可是在我们比赛的第三场中发生了意外。我在决胜赛时,绊到克里斯的脚,伴随一声巨响,我摔在地上。我记得我尝试在网前切球,不过克里斯却比我想象的更为接近。英国医生的官方诊断为 – 韧带损伤和骨头受伤。显然,这不是我们对今年的新出发所设想的!

不过,在印度一游的开心事还是有很多。在PBL中参赛的经历令人惊叹。在一个大型团队中出游拥有独特的乐趣。在我们外出的那几个星期,我们都开怀大笑、享受旅程。接着,轮到我们代表团队发挥表现时,我们就在球场上全力以赴。联赛的强度甚至让你能与你的搭档产生一种深厚友谊,留下一辈子的美好回忆。我还要补充一点的是,印度的美食是无与伦比的,而有机会环游印度并体验之前没有拜访过的国家真是我们绝对的荣幸。

因此,我们回来了,我试图让伤势恢复,而克里斯成为我尽责的居家丈夫。尽管我的脚踝还是很疼痛,但奇异的是,克里斯似乎更为辛苦。他在接下来的一段时间都有很长的训练,总共有8至10星期,他面临的挑战显然是需要保持精神坚定。他需要维持动力,因此我总是在替补席上做些事来为他加油打气。这并不是说他可以直接和另一个搭档配合,让他保持战斗力。新的比赛结构意味着只有列入排位的搭档才能参与某些比赛,所以这将绝对不会是一个选项。

相反,我们正试图充分应用这个突然临至的空闲期。当处在参赛的旅程时,我不能描述我们有多渴望家居的舒适,期待可以做一些简单的事情,比如去逛超市或者去电影院看戏。但是,这并不是我们刻意选择的休闲时间,不过因此我们还是尽可能地享受它。此刻,我们原本是应该准备出发去印尼和印度,明显的是基于这个原因,一切都不可能发生。每个人都不断告诉我尽情在家享受休闲,不过我已经有些心痒痒的感觉,我应该回到征途,到一些遥远的国家,站在属于我的球场上战斗。这是一个受伤运动员的严峻现实。这是一种令人沮丧的压抑感,加上只能眼睁睁看着其他人努力训练,心中有种说不出的无奈和渴望。

就康复而言,这是日复一日休养的等待。我以前从来没有受过这样的伤势,尽管这一切都很严峻,我知道我正处于我所需的地方 – 我有一个杰出的团队,帮助我完成这个疗程。这是让我感到非常积极正面的事情。我全身心地投入,我几乎每天都很期待这一点一滴的进展。我们非常幸运能够与一些非常棒的人一起合作,他们协助让我焕然一新。他们在这方面是绝对的专业,我享受与所有协助我达到这一步的团队合作。他们帮助我尽可能地保持自己的力量,练习大量的核心动作,并进行大量的平稳练习。平衡板已经成为我最好的新朋友。我清楚知道有些时候会感觉前方道路似乎完全崩溃,但心理上我已准备好应付我们所处的状况。我们的团队一直协助我保持乐观,并让我对即将面临的事情保持积极心态。我知道我具有相应的应变能力、技术和幽默面对这一切。

谈到接下来的一些计划,我们暂时还没有做出任何回归赛场的议程表。是的,我们清楚知道我们什么时候会返回赛场,但是现在我们会保持低调。我所知道的是,这脚踝的伤势不会对我们夏天的计划造成影响。新的赛程、新的赞助合同、更多的奖金和更多的锦标赛,这是一个未知的一年。有很多的变化。三月份的全英赛对我们而言,是一个很大的目标,四月份的英联邦运动会、欧洲优发国际锦标赛、当然还有世界优发国际锦标赛亦是如此。

有一件事是肯定的 – 这几个月将会是列入史诗的时刻。我们拥有一些令人难以置信的重要时刻和一些相当肯定人生的时刻。事情很少按照期望的方式运行,我们相信2018年也不例外。 来吧!

满满的爱,
加布里

原标题:
【公鸡夫妇个人网站】竟然有英/中/印度/印尼/马来五语,似乎不是用翻译机的……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一个赞一个
来自 2楼

开始复出!
3月 12, 2018

俗话说得好…. ‘未能准备好;那就准备失败吧!’ 我们最近所专注的事就是准备。自加布里受伤以来,我们一直为首次回归做准备,准备让我们2018年的活动最终可以顺利进行。最近我们一直在为尤尼克斯全英优发国际公开赛筹备。是的,这是真的……我们终于复出了!

在过去的这几个月、几周内,我们一起经历了许许多多,我为加布里感到骄傲,她对其回到比赛中并赢得胜利的坚定决心,从未曾动摇过。每个运动员都有起伏,本周对我们而言将是新年以来不可多得的美好时期之一。

我们一直期待着全英公开赛。这不仅仅是因为它提供极高的排名积分或声望,或者它是史上举办最久远的赛事之一,可以列出以往杰出获胜者的辉煌名单。这是我们能在家乡主场参赛的主要赛事,作为一名运动员,没有什么感觉会比在家乡父老面前打球更好。毫无疑问,主场的球迷为我们欢呼,让我们享受一些非常棒的比赛,包括我们在过去的两年中迈入半决赛的时期。去年我们差一点就进入决赛,赛点实际不如何为我们带来帮助,事实上我在赛场上真的感到分外失望。但是,无论如何,正面而言,这是我们这周的心声。

仅仅想到可以在赛场上奋战都能让我兴奋得哆嗦。显而易见,我真的很怀念比赛的感觉,我也怀念主要赛事场地的澎湃气氛。伯明翰的人潮总是非常棒,我们期待在签名会中与你们见面。如果你无法来到现场,若是身在英国,您还是可以通过BCC体育网站观看,或者查看你所在国家媒体广播的网站。

至于我们的第一场比赛,抽签已经完成。我们身为七号种子对上吴顺发和赖洁敏。我知道我曾经无数次提到,但我们无法声明重回赛场会是多么兴奋。自从加布里受伤以来,我们每一天都引颈等待这一天。让我们可以回归比赛的康复已经完成了,如果继续休养,我们的状态也不会变得更好。我们准备好了,我们的身体状态很健康,我们将会在主场参赛。而且,再也不会有其他地方会比在主场比赛表现成功更特别了!

期待在伯明翰与你见面。
克里斯
https://www.theadcocks.com/the-comeback-is-on/?lang=zh-hans

回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我看到过这个网站,这俩夫妇真的是革命友谊走到一起,世青赛的时候他俩就是拍档,拿到过世青赛混双季军。而且他们还爱养狗爱养花,属于精神生活很富足的一对眷侣
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
说的是谁啊?
回复 使用道具 举报
左脚这样扭了一下,要休养一段时间了。
回复 使用道具 举报

Chris & Gabrielle ADCOCK

回复 使用道具 举报
xiaohe83 发表于 2018-1-29 08:04
左脚这样扭了一下,要休养一段时间了。

不是普通扭了一下吧……

回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
那世青赛之后,克里斯又是什么时候搭上班克的呢?
回复 使用道具 举报
路过……,没有比赛录像,失望
回复 使用道具 举报
adiua 发表于 2018-1-29 09:27
路过……,没有比赛录像,失望

要啥比赛录像?

如果想看公鸡夫人如何受伤,可以看
【2017-18印度优发国际联赛】01/03 公鸡夫人受伤过程
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=846597

如果想看全场的录像,可以到资源版搜 01/03 的 PBL
2017.12.23-2018.01.14 印度优发国际联赛[2017-18PBL] 汇总
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=844668

回复 使用道具 举报
字虱怪客 发表于 2018-1-29 09:31
要啥比赛录像?

如果想看公鸡夫人如何受伤,可以看

哦,有录像啊,要**。近视的低视角录像有么?
回复 使用道具 举报
adiua 发表于 2018-1-29 09:34
哦,有录像啊,要**。近视的低视角录像有么?

公开赛甚少甚少近视/低视角
回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
回复 使用道具 举报
黑天鹅 发表于 2018-1-29 09:58
可怜的公鸡夫妇,本来英国优发国际就没有资助了,现在还受伤了,不知道医药费要不要自己全部掏

还好印度联赛的收入尚算不差。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
自己打球自己投入,不易!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
人家真讲究,
回复 使用道具 举报
看图片好心疼
回复 使用道具 举报
厲害了這對夫婦. 整了馬來文還有印尼文, 雖然兩者差別不大.
回复 使用道具 举报