中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[高级进阶] 高清视频!男单7级高标杆!2017先锋乒羽贺岁杯记录片系列之一《花中无缺》!

1 使用道具
前言:

视频内均为中羽7级高选手,胜负全看临场发挥,

不要说任何恶意贬低运动员的话!

精彩视频,敬请欣赏!

李柯乐:

中羽评级标杆人物!

2016年至2017年连续二届大羽赛甲组男单冠军!

2017年先锋乒羽贺岁杯团体冠军!

2018年先锋乒羽贺岁杯团体卫冕冠军!

是第一个在两届贺岁杯连续夺得冠军的男单选手!

其他各项团体、单项赛冠军斩获无数!

7级高里最帅的选手:

李柯乐我可以算看着他长大,从高中起吧,

那时候去体校看还真不觉得他帅,毕竟小...

高三时省队来招他,他不去,还是想读书走特招路线,

结果进了大学后变化太大了,越长越帅!

起码目前为止,我没有发现7级高里有比他帅的选手....

明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力证明自己!

想来想去,好像武侠小说里花无缺这个角色最适合他...

虽然现在这个人物有点过时,或许好些年轻人都不认识...

所以我把这部记录片命名为《花中无缺》!

缺席全运会错失良机:

2016,2017李柯乐两次决赛击败欧阳南军夺得大羽赛冠军!

2017年第一次全运会增加业余组,业余爱好者可以参赛!

与国手同一个舞台,多宝贵的机会啊!四年才一次!

或许当时他有事,或许当时他有伤,但这样的机会很难再等到了!

期待他在今后的比赛中能有更惊艳的表现!

精彩比赛,慢慢欣赏!

2017年先锋乒羽贺岁杯纪录片之《花中无缺》!

视频链接地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0NTcyNjA4OA==.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享淘帖 赞一个赞一个
发自iPhone客户端
我觉得谁是球王男单冠军 杨霖飞挺帅的
回复 使用道具 举报
房太后 发表于 2018-3-7 18:16
我觉得谁是球王男单冠军 杨霖飞挺帅的

矮了点.........
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
czw771115 发表于 2018-3-7 18:16
矮了点.........

不矮了吧 178左右应该有吧
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
菜教练的挑战赛还没出来~
回复 使用道具 举报
下辈子我也要这么牛逼
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
桂林帅哥
回复 使用道具 举报
高手对决 精彩
回复 使用道具 举报
这比分制运气成分有点大~落后3分还可以搏一把~以后我落后10~我来个11分挑战~一把定胜负
回复 使用道具 举报
这个挑战有点意思
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
赛制可否解释下?
回复 使用道具 举报
在我看来没有宋强大。远没有当年宋的统治力。
半决赛对手技术更好,但爆发力不足。
决赛对手攻防都可以,但是速度下风。
回复 使用道具 举报
这水平确定省队非主力没办法稳赢,另外感谢蔡兄的招待,希望能有一期我做男二
回复 使用道具 举报
房太后 发表于 2018-3-7 18:17
不矮了吧 178左右应该有吧

我是说比李矮一点。

我俩别争这个话题了,李柯乐和杨霖飞是队友又是朋友....

这样吧,在你心里杨霖飞帅,在我心里李柯乐帅。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
羽丶龄风 发表于 2018-3-7 18:39
这比分制运气成分有点大~落后3分还可以搏一把~以后我落后10~我来个11分挑战~一把定胜负

哪有11分挑战的?而且有限制啊!全队就给用一次王牌挑战。再说了,挑战失败的也不在少数。贺岁杯上这些半专业的业余顶尖的选手,在技术稳定性和水平的发挥上都不如电视直播中那些专业选手好。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
我倒是觉得半决赛的对手更好一些,感觉上没完全发挥出来。男主的架拍有点问题,肩膀总是拉拢下来的,导致好几个主动球可以下压最后因为架拍倒拍慢了而只能轻吊。

不是键盘侠啊,见识论事,我离他们十万八千里,赶不上的。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
李柯乐完全是能力流啊,倒在地上一下就起来了,控网强攻比宋差点,但防守反击更强。我反到很看好他决赛的对手,需要打出点成绩更自信些。毕竟新人。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
看完视频,李的防守能力是真心强,都已经那么难了还是能防下来,半决赛的对手技术是真好。
回复 使用道具 举报
体力无限,无限的跳杀,上网,只有真正打球的人,才知道有多累
回复 使用道具 举报