中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始
楼主: czw771115

[高级进阶] 超清视频!小菜鸟单打交流赛第三十五轮!小潘来了,博士,力量欠缺,2018第一场单打!

发自iPhone客户端
有一定差距,回球不是很到位 但是反手不错
回复 使用道具 举报

打和你差距这么大的对手,还要猛杀,还要狂叫,没给红牌已经给面子你了,
回复 使用道具 举报
我不反对楼主得分呐喊,但是差距那么大,还是给对方点面子吧,对面明显连一个像样的后退步伐都没有
回复 使用道具 举报
langzi_wuyi 发表于 2018-3-9 09:27
打和你差距这么大的对手,还要猛杀,还要狂叫,没给红牌已经给面子你了,

尊重对手就要认真对待啊,故意随便打其实更伤人,除非不给对手看出来。
只要你没有任何看不起对手的态度,无论输赢对手都没什么意见的。

回复 使用道具 举报

对手不算弱,是我的等级高出两档了。

4级就是大多数普通俱乐部中等水平嘛,4级中就是中等中的中等,

小潘的水平绝对够的,他被压制了,也稍稍有点紧。

回复 使用道具 举报
房太后 发表于 2018-3-8 11:19
小菜鸟虐小小菜鸟?

在六级的眼里的确是....
回复 使用道具 举报
房太后 发表于 2018-3-8 11:21
为什么打一球还要喊一声啊

认真对待,让自己兴奋起来.....
回复 使用道具 举报

绝大多数地级市优发国际俱乐部水平下中上,分别对应中羽3,4,5级,

多数业余俱乐部的水平不会太高,平时看到那种牛逼哄哄的多数是6-7级了,

加上打单打的少,小潘的水平4级中妥妥的。

回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
czw771115 发表于 2018-3-13 10:43
绝大多数地级市优发国际俱乐部水平下中上,分别对应中羽3,4,5级,

多数业余俱乐部的水平不会太高,平时 ...

学习了
回复 使用道具 举报
双方的后场 高远球都不到位,特别是发球亦不到位。
对着屏幕乙方动作琐碎,小步太多,打球的手臂动作不够规范,没有伸展开来。
回复 使用道具 举报
pehn 发表于 2018-3-8 12:46
他学位博士,你球技博士

对照潘博士学位,我球技只能到高中,本科都没上.....
回复 使用道具 举报
这个有五级我有点不信。而且对方回球质量太差。步伐全是问题
回复 使用道具 举报

好你个小蔡,来南宁不找梁教练单打,竟然跑去桂林找人单挑,不要欺负小朋友了,下次来南宁宵夜你请,我买单!
回复 使用道具 举报
wuzuru 发表于 2018-3-8 13:41
这真的有4级中吗对面,好怀疑啊,,

真有吗,不用怀疑,4级也不是高等级。
回复 使用道具 举报
czw771115 发表于 2018-3-15 10:43
真有吗,不用怀疑,4级也不是高等级。

看来是我对评级看的太高了,我对自己自评也是4级中,也看过自己的视频,也常和区协会一档的单打!如果以楼主这个评级的话,那我至少也得是4级巅峰了,因为看视频,我不敢打包票能赢楼主你,46开左右吧,毕竟你在实战方面肯定比我丰富,打球的年数更是秒杀我!要说我的优势估计就年轻吧,哈哈
回复 使用道具 举报
wuzuru 发表于 2018-3-15 13:45
看来是我对评级看的太高了,我对自己自评也是4级中,也看过自己的视频,也常和区协会一档的单打!如果以 ...

那路过桂林记得找我哦
回复 使用道具 举报
yy792 发表于 2018-3-15 00:18
好你个小蔡,来南宁不找梁教练单打,竟然跑去桂林找人单挑,不要欺负小朋友了,下次来南宁宵夜你请,我买单 ...

算了,这个要上网的,键盘党满天飞,你一个教练不方便,我们私打好了,给你多摧残几次
回复 使用道具 举报
wuzuru 发表于 2018-3-15 13:45
看来是我对评级看的太高了,我对自己自评也是4级中,也看过自己的视频,也常和区协会一档的单打!如果以 ...

你那个区协会是小区协会还是广西壮族自治区协会?这个区别很大的.....
回复 使用道具 举报
czw771115 发表于 2018-3-15 15:54
你那个区协会是小区协会还是广西壮族自治区协会?这个区别很大的.....

哈哈,别逗别逗,要是小区协会我哪敢说话啊,除非小区有专业高手!是市辖区的区协会
回复 使用道具 举报
wuzuru 发表于 2018-3-15 16:11
哈哈,别逗别逗,要是小区协会我哪敢说话啊,除非小区有专业高手!是市辖区的区协会

市辖区至少不会差了,经常打的话你应该不弱,可能你对自己评级过低。
回复 使用道具 举报