中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[经验] 认真的问一次,版本差异真的大?JPCH一定最好打?tw版真的差异大?

1 使用道具
发自Android客户端

有个人群里问拍子,我就一路看着他各种讲tw版不行,是真的?只有商家才会这么绝对的说吧,中羽上看了好多帖子都没看见有谁很肯定的说过版本和手感差异特别明显的
单选投票, 共有 373 人参与投票
距结束还有: 175 天2 小时29 分钟
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 赞一个赞一个
头像被屏蔽
回复 使用道具 举报
尤尼克斯自己都说了没有区别,而且有一些专业测评,结果都是一样的,还有实验,把版本遮住,请专业运动员打不同版本,结果专业运动员也分不出来。说tw差的,要不就是因为便宜导致的心理作用,要不就是不懂装懂瞎装逼
回复 使用道具 举报
妈呀,一个沉闷一个清脆,,,好想笑
回复 使用道具 举报
那个管理员的ID一看就是个实体店老板啊!虽然中间有个字我不认识……
回复 使用道具 举报
2333又见神论
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
主要是利益原因,有商家的,有二手市场的,更有买了ch版的个人心里问题(谁愿意承认自己大头呢)
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
自己打过ch和tw的dzs 表示手感一样 没差别
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
日经贴,看完我买了CH
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
回复过很多这种帖了,某些人真的别自欺欺人了,真的没区别的。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
有差异 明明有差异 狗屁差异 哈哈
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
按理说不应该有区别,打了六七年球,二姐夫黑色我自己ch朋友的jp,我打过不觉得有明显区别。白弓十我的也是ch朋友的是tw,差别明显,tw明显轻一点软一点。原色nrzsp我的ch朋友tw没啥明显区别。以上三只拍我和朋友的规格一样。唯一可以确定的是我的球拍在正规代理商实体店购买,朋友的tw淘宝购买真假不太好说。所以各种版本是否有区别属于公说公有理婆说婆有理。至于好不好打这个更是说不清楚。我两只极速10都是cn版本,我还觉得第二只没第一只好打呢。所以这个问题不必去挣个对错。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
有心思考虑差异 不如考虑怎么提高技术
回复 使用道具 举报
有明显区别的。TW的比CH的好打。
回复 使用道具 举报
亲测jp和ch没本质区别
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
tw和sp的相对便宜,舍得摔
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
早就不纠结拍子版本了,又不是精密仪器,要想好打回家练习跳绳和腿部力量,挥拍十万+,用心体会击球发力
回复 使用道具 举报
本人器材党,入手Y记几十支球拍,常见的商业版ch/jp/tw/sp都有,就我个人的体验来看,同款球拍版本差异并不大,或者可以说根本没有差异,但是球拍存在个体差异,哪怕同款同规格球拍(空拍)重量会有一点差异,挥重平衡点不好测手上没有工具。
如果说有版本差异的话,像ip这种和一般商业版会有一些差异,打感有点像两款拍。
以上言论谨代表我个人,小弟见识浅薄,如果有所偏颇,请中羽大佬们不吝赐教,批判斧正。
回复 使用道具 举报
那个人是商家,你看不出名字
回复 使用道具 举报