中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[评测体验] 第一次试用风刃900的小小感受。

1 使用道具
发自iPhone客户端

今天打了一场风刃900,单打大概两小时,总感觉这其实就是一支定位有点类似ax88s的前场拍,扣杀实在不适应,基本点杀居多,很难打出那种势大力沉的杀球,可能最近二姐夫打多的缘故吧,真是很不适应(莫非谌龙打不出几个杀球跟这个有关?)用900挥拍过快经常杀空。总体上不是特别好上手,而且击球瞬间不够扎实手柄震的很厉害。
此外,900的亮点就是多拍回球非常轻松,感觉防守回球速度大大提高,而且因为平衡点高的缘故吧,基本不用什么力气就能打出落点很深的高远球。击球落点精准,指哪打哪的感觉,下压也很低,总之这拍子,跟904的手感截然不同。受技术限制,观点自认为有一定主观性,希望有什么没有点到的或者是没有发现的有大神可以补充一下。

打赏

1 查看全部打赏
  1. supercwn
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 赞一个赞一个
发自iPhone客户端
补充一下,用的线是李宁一号线,sz两结27磅。
回复 使用道具 举报
风刃900跟904对比怎么样?

京东前几天下单的风刃900今天终于发货了,最近又有事打不了球
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
路痴团团子 发表于 2018-6-14 22:25
风刃900跟904对比怎么样?

京东前几天下单的风刃900今天终于发货了,最近又有事打不了球

截然不同的两只拍,904很好上手,3u的拍子单打感觉比4u稳,杀球也很精准而且手感挺扎实的,但904高远球感觉比较弱鸡,这个900感觉则是多拍平抽的时候非常占优势,挥拍快加上头重优势十分省力也能打出挺深的高远球,但杀球实在是不敢恭维。实话说,今天的球局面对同样的对手,我用900没打出一个重杀好多次杀球都杀空了,感觉这拍子不太好上手
回复 使用道具 举报
Toms呵呵哒 发表于 2018-6-14 22:41
截然不同的两只拍,904很好上手,3u的拍子单打感觉比4u稳,杀球也很精准而且手感挺扎实的,但904高远球感 ...

挥速上900跟904比怎么样?我觉得904太快了很不习惯,如果900比904还快怕是得跳蚤见了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
路痴团团子 发表于 2018-6-14 22:50
挥速上900跟904比怎么样?我觉得904太快了很不习惯,如果900比904还快怕是得跳蚤见了

挥速还真的比904快很多,真的轻盈不少,我觉得900可以考虑用来双打,前场占优,适应了的话有成为双打神器的潜力我之前是打惯了904最近又在主要练习二姐夫,而且基本不双打,都是单打,所以一时半会儿适应不来。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端

Ax88s平衡點都是很多廠牌的攻擊拍了
平衡在298-304左右
這樣的拍跟風刃900怎麼會類似呢?
Ax88s就設定上還是單打拍吧
重頭揮重高
只是對專業運動員相對輕而已
風刃900還是比較像nr800這樣的拍子吧
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
eclipse911 发表于 2018-6-14 23:26
Ax88s平衡點都是很多廠牌的攻擊拍了
平衡在298-304左右
這樣的拍跟風刃900怎麼會類似呢?

900平衡是308,比900c还靠前呀……和nr系列还不是一回事
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
暴力份子不考虑900B
回复 使用道具 举报
900跟904 明明就是一个拍。。。。。
回复 使用道具 举报
好吧,我看错了 我以为是900b
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
魔幻步 发表于 2018-6-15 07:23
暴力份子不考虑900B

暴力分子用900更是惨不忍睹了
回复 使用道具 举报
厉害,这么快就尝鲜!
回复 使用道具 举报
头重杀球不行,这第一次听说估计还没适应过来吧,挥速过快导致杀球点没找准
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
杀空是因为挥速快没适应吧
回复 使用道具 举报