中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

[经验知识] 双刃10我都不敢买了

1 使用道具
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发自Android客户端

刷了下发现这么多中羽球友都说,上了26以后没多久开始塌,而且挺严重的,...看了一些大佬发的关于防止双刃塌陷几乎全都上连钉了,,,,  那现在对这把拍暂时不考虑了,,另外,小拍框是不是比大拍框好打??大多数来讲?因为一些必要的突击挥速会快些?  虽然拍框小了打球的容错率下降,但是我觉得大多数水平高的业余球友都会选择用小拍框嘛?????(现在用4u老豆腐和3白弓)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 赞一个赞一个3
发表于 7 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
有失必有得
回复 使用道具 举报
小拍框 72孔,一律pass掉,要的就是超大甜区,越大越好
回复 使用道具 举报
用得最纠结的就是双刃,我不是因为塌陷,而是因为正反面总是搞乱了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
我水平很低,还是喜欢用大拍框的
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
技术好大拍框一样发挥作用
回复 使用道具 举报
我的就是双刃,入手两年了。一直27,有时候28,就没有塌陷过。还是sp版的。
回复 使用道具 举报
好像赛场上除了几个双打的,没人用双刃。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
although 发表于 2018-7-11 15:48
好像赛场上除了几个双打的,没人用双刃。

周天成用的d8xp,安赛龙原来也用dzs
回复 使用道具 举报
我的双刃26磅,用了好久,一点塌陷都没有
回复 使用道具 举报
cerullean 发表于 2018-7-11 16:32
周天成用的d8xp,安赛龙原来也用dzs

这个使用人数确实是少,另外他们是不是用的涂装也不好说。所以我觉得就没有几个愿意用双刃的。 如果说影帝是自愿用的,安塞龙恐怕是为了配合销售,或者他可能会用涂装版的。
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
双刃蓝10 是真容易塌。本人这拍从来就是25-26 一样塌  
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
although 发表于 2018-7-11 16:39
这个使用人数确实是少,另外他们是不是用的涂装也不好说。所以我觉得就没有几个愿意用双刃的。 如果说影 ...

但我觉得dzs比d10好用很多,安赛龙换完拍成绩都没以前好了哈哈哈哈虽然可能受伤的原因多一点
回复 使用道具 举报
弓10吧 好打还耐高磅
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
although 发表于 2018-7-11 16:39
这个使用人数确实是少,另外他们是不是用的涂装也不好说。所以我觉得就没有几个愿意用双刃的。 如果说影 ...

双刃Z在职业选手内是很受欢迎的,安赛龙和桃田换别的是为了给新拍让路。
回复 使用道具 举报
过时了,现在都是88了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
第一张图是谁?
回复 使用道具 举报
哎,霜蓝真的好好看
回复 使用道具 举报
宝格丽经典包啊。好几万啊
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
刚塌了个zsp准备入和屌10…
回复 使用道具 举报