中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

太吓人了!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
无法直视!
发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
好怕怕啊
回复 使用道具 举报
发表于 昨天 18:43 | 显示全部楼层
啊,希望没事,看起来有点吓人,打球一定要保护好膝盖
回复 使用道具 举报
发表于 昨天 14:06 | 显示全部楼层
我的天呐,这么恐怖的
回复 使用道具 举报
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
838620183 发表于 2018-7-13 09:21
视频里看到怎么伤的吗?

就是坐在地上而已,不知道怎么伤的
回复 使用道具 举报
想个名字真费劲 发表于 2018-7-12 11:43
我们群里也有这个视频  看着就心疼

怎么进群?
回复 使用道具 举报
髌骨骨折骨块分离了,这个体位也是酸爽。应该伸直才对吧
回复 使用道具 举报
太恐怖了!
回复 使用道具 举报
很恐怖的样子
回复 使用道具 举报
打马赛克好吧 这画面太血腥了吧
回复 使用道具 举报
有一种痛,叫看着都痛
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
非专业运动员,以娱乐健身为主吧
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
啊啊啊啊 太可怕了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
生命诚可贵吓到了
回复 使用道具 举报
还好我腿上没什么肌肉
回复 使用道具 举报
雲雲飛 发表于 2018-7-13 08:39
群里看了这个视频,穿的是跑鞋想想我当初学球的时候也是穿一双跑鞋,后来脚跟痛了,从此就非高端羽鞋不穿

视频里看到怎么伤的吗?
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
吓得我赶紧摸摸自己得膝盖
回复 使用道具 举报
太吓人了。。。。不忍直视啊。。
回复 使用道具 举报
我倒觉得像是韧带断了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
伤的或许不重,但是看起来很严重
回复 使用道具 举报