中羽在线社区

QQ登录 只需一步,快速开始

风洞情结

1 使用道具
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发自iPhone客户端
打来打去,还是对盒式风洞框有独特的情结,恰到好处的持球感,稳而不慢的拍框,拿上手就特别安稳踏实,特别适合带点速度的控制型选手。涂装低调又不失精美,真的可以让我忘掉球拍,专注在球路上,相信我想要打的,拍子都会忠实地反映出来。哎呀,吹不下去了,看看图吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞一个赞一个1
发表于 4 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
确实漂亮
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
好打么 和900比
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
涂装好看
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
为啥我就接受不了
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
n36和n553你还没有
回复 使用道具 举报
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
发自iPhone客户端
胜利控 发表于 2018-7-12 12:31
n36和n553你还没有

553框太厚了,不太喜欢,也撸不动
回复 使用道具 举报
发自Android客户端
确实很漂亮
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
ltlaigyx 发表于 2018-7-12 12:25
好打么 和900比

只打过几次904,风刃框基本都比风洞框硬些,击球感偏硬朗
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
都是磨砂漆!
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
503怎么样啊?中意好久了,我平时打4u的Vt70e 能撸动吗?
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
838620183 发表于 2018-7-12 12:53
都是磨砂漆!

其实每一支的漆水质地都不一样。503相对比较接近亮漆,7000金属磨砂,99平滑的磨砂,摸上去都很舒服
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
张三土 发表于 2018-7-12 12:58
503怎么样啊?中意好久了,我平时打4u的Vt70e 能撸动吗?

绝对撸得动,503就是平衡拍,用来专心练技术挺不错的
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
CP风洞更好打 值得试试
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
Zlmlpy21 发表于 2018-7-12 13:07
CP风洞更好打 值得试试

哈哈,图里除了7000外都是cp,就不用安利啦
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
顶,其实他们的框型特别像,不知楼主有否发现?
回复 使用道具 举报
7000怎么样   在哪里买的呀
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
lijingrong 发表于 2018-7-12 13:15
顶,其实他们的框型特别像,不知楼主有否发现?

是的,这几支拍框大致相同的,但是拍框硬度上有些不同。杆子和平衡点挥重都不太一样,所以打感上还是有明显区别的
回复 使用道具 举报
发自iPhone客户端
csta87 发表于 2018-7-12 13:10
哈哈,图里除了7000外都是cp,就不用安利啦

有品位 99就CP好打
回复 使用道具 举报